首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

领克02正式开启预售 14.20-19.80万元/6月上市

5月20日,领克02正式开启预售,新车共推出纯、耀、劲3款车型,预售价区间为14.20-19.80万元。新车预售期间为消费者提供多项福利,包括优先提车、参加新车上市发布会、以及三免服务(终身免费质保、终身免费道路救援、终身免费数据流量)等。

新车基于CMA平台打造,定位紧凑级跨界SUV,是继领克01后领克旗下第二款量产车型。与此同时,全国范围内24家领克中心联合开业,以满足互联网时代年轻一族的全新生活方式及购物理念,在全新的服务体系下享受更无忧的购车、用车体验。

1

2

3

外观方面,领克02采用了家族式都市对立美学设计语言,辨识度极高。分体式头灯组以及造型别致的LED日间行车灯凸显设计感。贯穿式大尺寸进气格栅内部采用平行纹路设计,提升质感的同时还能起到拉宽车头视觉效果的作用。车头下方的保险杠为双色设计,并提供多种颜色可供搭配,与自身年轻个性的定位很相符。

4

车身尺寸方面,领克02的长宽高分别为4448x1890x1528(带行李架为1572)毫米,轴距为2702毫米,与领克01相比,新车在长、高、轴距的数据上都有所缩减,但却对车身进行了加宽,意在凸显新车的运动定位。此外,凸起的轮拱以及棱角鲜明的双腰线设计也让领克02从侧面看上去具备一定的肌肉感。

5

车尾方面,新车同样采用了家族式设计风格,色彩斑斓的尾灯组、双色后保险杠、双边单出式的排气布局以及尾窗上方的扰流板均高调地散发着浓厚的年轻、运动气息。

7

6

内饰方面,领克02继续沿用了与领克01相同的家族式设计语言,中控台整体偏向驾驶员一侧,体现了以驾驶员为中心的理念。新车中控台中部配备了一块大尺寸液晶屏,下方集成了空调控制面板,控制方式以旋钮+按键为主。此外,造型略显圆润的空调出风口搭配双色三幅式多功能方向盘,营造出了年轻时尚的氛围;细节处大量的镀铬元素则起到了非常不错的点缀作用,提升了整体质感。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 领克02
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858