首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

全新别克凯越正式亮相 配置全面提升

5月21日,别克全新一代凯越正式在北京亮相,该车定位为紧凑级轿车,基于通用汽车全球最新架构打造,并将在今年正式上市。

1

5

2

3

4

外观方面,全新一代凯越的外观变化可以说是颠覆性的,前脸采用最新家族风格的飞翼式格栅设计,搭配全新的大灯造型,让新车在质感上提升的更为明显。车身侧面相比上代车型变化较大,采用双腰线的设计,且上腰线从前轮轮眉一直延伸至尾部,拉伸了整车的视觉效果。

6

7

内饰采用别克的家族式设计,相比老款凯越整体风格更加的年轻动感,方向盘未采用平底式方向盘设计,配备的多功能包括语音控制和日常的多媒体操作,实用性很强,能满足日常使用,多媒体中控屏也有配备。

动力方面,新车或将搭载1.3L和1.0T发动机,其最大功率分别为79kW和92kW。其中,1.3L发动机匹配手动和CVT变速箱,而1.0T发动机仅匹配手动变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 全新别克凯越
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858