首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

标致新一代508明年初上市 轴距加长/取消无框车门

近日从相关处获悉,东风标致新一代508车型将于2019年初上市销售;据悉,国产版508相比于海外版车型在轴距方面将会增加,无框车门和尾厢掀背式设计或一并取消;预计动力方面将会搭载1.6T发动机。

1

2

标致全新508已经于2018日内瓦车展正式亮相,新车基于PSA EMP2平台打造。根据我们获得的消息,国产新一代508轴距将加长110mm,轴距达到了2850mm,以获得更多的后排空间;不过比较但遗憾的是其掀背式尾厢设计和无框车门或将在国产后一并取消。

3

整体设计以及配置上将向4008以及5008等车型看齐,i-Coolpit座舱设计也会出现,但是全新508的设计则要更有科技感,12.3英寸全液晶仪表、10英寸中控大屏、电子换挡杆、ACC自适应巡航、车道保持、行人/自行车监测、路标识别、主动盲点监测、夜视系统等等均会出现在这款车上。

4

至于动力方面,预计国产车型与海外的汽油版保持一致,搭载1.6T发动机,分为PureTech 180和PureTech 225两种调校。传动系统方面匹配的是全新的8速手自一体变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 标致新一代508
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858