首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

樊少皇被骂渣男,妻子爆料他抑郁20年、曾想自杀

据台湾媒体报道,樊少皇老婆贾晓晨日前公开半岁女儿的照片,随后却怒发长文斥责网友造谣、恶意攻击老公和女儿,更爆料樊少皇20年来严重抑郁及企图自杀无数次。面对网络暴力,她决定不再公开女儿照片,保护女儿成长。

樊少皇

以电影《力王》走红的樊少皇,18岁爆红后转战电视圈,陆续演出《天龙八部》、《少年英雄方世玉》等电视剧,近年令人印象深刻是在电影《叶问》中扮演“金山找”,更获得香港金像奖最佳男配角。

樊少皇1

樊少皇与前女友交往20年,女方生下1子1女,但两人始终未结婚且分居两地。直到与贾晓晨交往,樊少皇这段过往情史才曝光,被外界骂渣男,感情之路波折,最终两人2016年修成正果,并在去年喜获一女。未料贾晓晨公开女儿照片,再次掀起网友攻击,她挺身为老公说话,这20年来忧郁缠身并企图自杀,也放话不再公开女儿的照片,避免受到伤害。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858