首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

翱翔天际,广发银行“云尚金融服务体验区”正式开业

1

2

上个月,广州白云国际机场2号航站楼正式投入使用,标志着白云机场正式迈入“双子楼”时代。5月19日,中国南方航空公司及南方系和南航代理的各大航空整体转场至广州白云机场2号航站楼运行,广发银行“云尚金融服务体验区”于当天正式亮相广州机场2号航站楼。

据广发银行广州分行相关负责人介绍,广发银行“云尚金融服务体验区”是广发银行广州分行今年的重点项目,致力于助力城市发展和城市品牌形象建设。

白云机场2号航站楼融入许多科技、人文、绿色元素,同时打造高品质的服务环境。

对应的,广发银行“云尚金融服务体验区”以“时尚、科技、协同”为总基调,以综合金融为核心,为海内外旅客提供高品质、个性化的综合金融服务体验。

以上理念与2号航站楼不谋而合,实现了在展现广发银行专业服务形象的同时,助力市政打造“机场新形象”。

据了解,广发银行“云尚金融服务体验区”位于白云国际机场2号航站楼出发厅三层44号门入口正对面,与机场中心舞台相互呼应。

该体验区总面积77㎡,分成产品体验区、自助设备体验区以及宣传体验区三大区域,整体形成一个集品牌、文化、休闲、服务为一体的“金融服务空间”,通过O2O等创新模式,让客户拥有非凡的综合金融服务体验,离未来更近一步!

云尚金融服务体验区全景

宣传体验区:可了解国寿与广发银行的最新企业宣传动态。

产品体验区:可快速一览广发银行当期重点产品及优惠信息。

可自助办理存取款、业务品种查询、E秒贷申请、贵宾客户增值服务换领、信用卡申请及积自助分礼品兑换等线上业务。

广发银行作为唯一一家总部坐落于广州的全国股份制银行,一直以来持续支持市政工程建设,三十年来不间断为广州市民提供优质金融服务,擦亮广州城市金名片。

目前,广发银行是唯一一家入驻白云机场2号航站楼的银行机构,在2号航站楼正式起航当天,广发银行精心布置百余处蓝天白云海报宣传画面,美化航站楼形象。

另外,广发银行“三十而立,一路有您”的标语在蓝天白云下随着92座廊桥齐齐出现,一方面代表着广发银行祝福海内外旅客“一路平安”,另一方面也代表着广发银行对三十载来相伴过的客户、员工以及社会各界最真诚的谢意,以及希望继续为社会提供综合金融服务的愿望。

与此同时,在北京、成都等地,机场廊桥上也悄悄地换上了广发银行的“新衣”。

除此之外,广发银行还在白云机场2号航站楼出发厅三层48号门入口正对面设立了“24小时自助银行”,为机场旅客提供全天候不间断服务。

航空新姿态,时代新征程。今后广发银行还将继续与广州乃至全国共同进步,展翅翱翔,创造更美好的未来。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858