首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

打脸专业人士!梁朝伟首次参加帆船比赛轻易获得亚军

梁朝伟前段时间都在忙着拍电影,不过作品杀青之后就赶紧来到了自己最喜欢的帆船比赛现场,梁朝伟说自己从小就很喜欢帆船,对于划帆船这件事也是非常的情有独钟,曾经就因为拍戏错过了一次这样的比赛,今年总算是赶上了。

梁朝伟

梁朝伟

两天前香港举行的春季帆船大赛现场来了很多专业人士,这里聚齐了对帆船的热爱者,梁朝伟也是其中一员,更意外的是比赛结束后首次参加比赛的梁朝伟居然获得了亚军,这让后面的专业人士很是打脸啊,第一次参加比赛的人就获得亚军,而自己作为专业人员却垫底了,有网友调侃说这还得归功于梁朝伟叔叔老当益壮啊。

梁朝伟1

能荣获亚军让梁朝伟更是坚定了自己帆船的喜爱,这潜力不容小觑,梁朝伟在接受采访时透露月底将远赴匈牙利参加欧洲帆船赛,而且很有信心发挥出很好的成绩,当然这些成绩不重要,关键是和一群志同道合的人在一起做着自己喜欢的事真的很开心。

梁朝伟2

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858