首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

一封特殊的感谢信

——华融湘江银行株洲分行田心支行大堂经理江治洪优质服务受到客户作诗表扬

5月21日,华融湘江银行株洲分行田心支行收到了一封特殊的感谢信。感谢信中,是一首由客户杨奶奶作的诗:

赞华融湘江银行田心支行年轻女职员江治洪

华融玉立小婵娟,

淡雅清纯笑容甜。

服务周全迎储户,

娴熟技巧韵芳年。

viewdownfile (3)

要知道这封感谢信的由来,还得把时间倒回3天前。

5月18日,杨奶奶与丈夫来到华融湘江银行株洲分行田心支行办理转账汇款业务。由于当时网点等待的客户比较多,支行大堂经理江治洪主动上前询问两位老人家办理何种业务,得知其为中华诗词学会会员,这次来网点是为了汇款,于是热情地引导他们到轻型柜台办理。可在办理过程中发现,由于两位老人家年纪较大,视力下降,很不适应轻型柜台的操作方式,不一会儿就显得有些焦虑。小江见状,立即上前,笑容可掬地安慰老人家不要急,并在一旁耐心细致地指导完成了业务办理。临走时,两位老人连连感谢,称赞华融湘江银行的工作人员服务周到、热情耐心、笑容甜美,办理业务也相当便捷。

viewdownfile (4)

5月20日,杨奶奶又来到网点,专程感谢小江,不巧江治洪当日轮休;5月21日,老人家再次来到网点,终于见到了小江,述说当日接受了她热情细致周到的服务后,感触良多,作诗一首表达心中的谢意。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858