首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

玩综艺发生意外的明星们,唯独他在欢笑中窒息当场死亡!

意外1

如今近年来不少综艺节目越来越多,很多节目也都是为了收视率创新了不少环节。以至于有不少节目都存在很大的危险性。然而参加综艺节目的明星们也都受到不同程度的伤。王宝强早前参加《真正男子汉》的时候在玩流星锤过独木桥游戏的时候被刘昊然推下不慎扭伤。当时伤势还挺严重的,去了北京做手术,右腿放了钢板,还必须休息很长一段时间。

意外2

乐嘉在录制真人秀《了不起的挑战》的时候也受到一定的伤势!并且下体睾丸受伤。因为这个消息让大家又心疼又好笑,乐嘉本人也回应听起来挺好笑的,但的确是事实!乐嘉为此付出这样的代价还真是蛮拼的。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858