首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

高考非英语语种外语口试7月1日举行

5月25日,市教育考试院相关负责人称,2018年全省普通高考非英语语种外语口试将于7月1日举行,口试地点设在湖南师范大学外国语学院。

根据省教育考试院发布的《关于做好2018年全省普通高考非英语语种外语口试工作的通知》,凡外语科考试语种为日语、俄语等小语种的考生,如报考外语专业或对外语口语有要求的相关专业,须参加全省统一组织的日、俄等小语种口试。

考生凭《高考准考证》《身份证》于6月30日到湖南师范大学外国语学院办理报名手续,7月1日参加口试,考生参加口试所需费用自理。

株洲日报记者 成建梅 通讯员/王亚

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858