首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

株洲方特东厢酒店“百碗米粉挑战赛”,赛出新高度

株洲新闻网5月27日讯(记者 杨胜兰)今日上午10点,在株洲方特东厢酒店前坪广场举行了首届“百碗米粉挑战赛”,来自五湖四海的8位“米粉大咖”齐聚方特,纷纷拿出自己的看家本领,力争拿下“最强米粉王”的桂冠。现场除去挑战者的亲友团,更有数千名观众化身为大咖们的“迷弟迷妹”,在台下呐喊助威,为自己支持的选手加油鼓劲!

图片1

图片2

比赛现场竞争十分激烈,每一位参赛选手都将挑战100碗米粉,这是有史以来挑战碗数最多、总量最大的比赛。为了达成目标,也为了挑战自我,参赛的选手各个都卯足了劲头,敞开肚皮,一眨眼的功夫,空碗已经叠成了小山。

图片3

相比气氛火热的比赛现场,后台的氛围也不差毫分,来自方特东厢酒店大厨正在聚精会神的现场制作“三斋”,即:炒粉、卤粉、汤粉,力求用他们精湛的厨艺,挖掘米粉美味的初心,为食客们带来全新的味觉盛宴。

图片4

经过25分钟的激烈角逐,比赛前三强终于诞生了!来自株洲市云龙示范区的唐先生以81碗的成绩夺得冠军,他乐呵呵的说“其实我平常饭量就大,今天的粉格外的好吃,比赛超长发挥,一下吃了八十多碗米粉!”不愧是“最强米粉王”!

图片5

北方爱面食,南方喜米粉,对于大多数南方人来说,一碗热气腾腾的米粉将会开启美好的一天。米粉是中国特色美食之一,其讲究的做工,柔韧的质地、富有弹性的口感,以及多样的吃法,可以称得上是广大吃货们的心头好。据悉,方特东厢酒店每天早上07:00-09:30都为大家准备了独具特色的米粉,喜欢嗦(吃)粉的小伙伴们,可千万不要错过哟!

图片6

另外,6月-8月份期间方特东厢酒店特别推出了“欢乐亲子套餐”,乐游方特一天后,点一份欢乐亲子套餐,消去一天的疲惫,与宝贝一同度过一段美味时光。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858