首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

省内多名权威心血管专家汇聚株洲 论道心电图

微信图片_20180528111342

株洲新闻网5月27日讯(记者 李维熙 通讯员 黎婕妤)5月26日,北大医疗株洲恺徳心血管病医院举办“2018心电图学术沙龙”,邀请省内多名权威心血管专家会聚株洲,交流探讨最新心电图知识。

本次学术沙龙吸引了全省百余名心电图专业医务人员参与,中南大学湘雅医院心内科余国龙教授,北大医疗株洲恺徳心血管病医院曾祥军教授,中南大学湘雅二医院刘云教授、北大医疗株洲恺徳心血管并医院曾维理教授等人就相关学术论题进行专题讲座。

曾祥军教授表示,心电图是一项用于心血管疾病诊断的常规检查项目,虽然是一项基础学科,但是在冠心病、心律失常等病症的检测中具有重要作用,举行本次学术沙龙,就是希望同行之间互相交流,共同提高。

同时,本次学术沙龙还将结合北大医疗株洲恺徳心血管病医院领先的心外科技术,与心内科进行结合探讨,寻求技术学科上的协作融合。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858