首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

不满房东涨租,职教城内一酒吧老板竟要跳楼

5f146fb9-c02b-4bb9-acba-63531c00abcc.jpg

图为事发现场 (记者 姚时美 摄)

昨日,周女士拨打晚报新闻热线28829110爆料:职教城内有一家酒吧的老板因不满租金上涨,爬到酒吧的楼顶扬言要跳楼。

周女士拨打电话爆料的时间是昨日上午10点50分左右,她说,酒吧老板还在楼顶。11点30分左右,记者赶到现场时,现场已经风平浪静,只见楼顶有一名年轻男子正在收一横幅。

周女士告诉记者,酒吧老板已经下楼了,派出所民警正在一房间内组织酒吧老板和房东协商。

随后记者来到该酒吧,看到一间房间内聚了不少人,一名女子出门询问记者“有什么事”,并称“没有(跳楼)这回事”,随即关门,拒绝记者采访。

据知情人介绍,该老板是去年开始在这里经营酒吧,原来租金为每平方米每月32元,现在要涨到58元,老板接受不了房东的租金涨价,加上经营酒吧亏了钱,就爬到楼顶声称要跳楼。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858