首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

自己的幸福自己创造,晒晒8w自装的89㎡北欧小窝

屋主:

拿钥匙提前两个月开始看各种装修攻略,愣是把一个装修小白修炼成了一个装修老司机,装修果然是个减肥的活,前后忙活了近三个月,找工人,跑材料,盯现场,房子装完了,钱也花了8w,人也是瘦了16斤,好在这效果,两人一猫都满意,晒晒成果吧!

自己的幸福自己创造,晒晒8w自装的89㎡北欧小窝,超清新!

鞋柜做到顶,中间留空置物,下面留空摆家居常穿的鞋,这都是学的经验,实用!

自己的幸福自己创造,晒晒8w自装的89㎡北欧小窝,超清新!

房子小,开放式的厨房是夫人最爱,索性打造成开放式的厨房吧台一体,中间还设计了摆放冰箱的小隔断,说真的,朋友都说这个设计绝了,又美又实用。

自己的幸福自己创造,晒晒8w自装的89㎡北欧小窝,超清新!

厨房都是白色的,整体显得亮堂,不是大男子主义,夫人最爱的地方都收拾得干干净净的,偶尔去宠一下洗个碗都会被赶出来,不是心疼,是嫌弃不会收拾!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858