首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

卫生间里放盆这种花,异味全没了,还能蹭蹭长不停!

花友们是不是常常被卫生间的异味困扰不已?尤其是夏天,湿气重、光线暗,更容易招细菌。今天花花就给大家介绍几种最适合养在卫生间的花,去除异味、净化空气的不二选择!

虎尾兰

养 花 大 全

虎尾兰喜温暖喜湿,但也耐旱耐阴,叶片能吸收空气中的水蒸气,因此比较适合养在浴室、卫生间这种狭小潮湿的空间和环境。

卫生间里放盆这种花,异味全没了,还能蹭蹭长不停!

养护要点:虎尾兰虽然喜湿,但忌积水,卫生间本身水汽较大,不用过多浇水,注意多通风。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858