首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

学习贯彻好政协章程修正案 做好政协工作

市政协召开主席会议暨党组(扩大)会议

5月30日,市政协九届15次主席会议暨党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席蔡溪主持会议。

会议学习了《中国人民政治协商会议章程修正案》。蔡溪指出,学习领会好政协章程修正案是做好政协工作的前提,宣传贯彻好政协章程修正案是今后一段时期株洲政协工作的重要内容。要自觉增强学习意识,结合委员培训活动、履职活动以及机关规范化、制度化建设进行学习,努力提高政协工作质量和水平。

会议审议并原则通过了《株洲市政协学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的工作方案》。蔡溪强调,要高度重视,充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重要意义,精心组织安排,切实在学懂弄通做实上下功夫,对标要求查找工作差距和不足。要切实加强组织保障,坚持领导带头学习,深化学习交流,加强督促指导,确保学习研讨活动取得实效。

会上,与会人员观看了保密工作宣传教育片并签署保密承诺书。

市政协副主席余明刚、朱庸靖、余群明、周恕、柳怀德,秘书长袁生华参加会议。

(株洲日报记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858