首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

株洲国寿再获株洲市人民政府保险工作“先进单位”称号

 00

株洲新闻网5月31日讯(通讯员 姚迎迎)5月30日,中国人寿保险股份有限公司株洲分公司(以下简称株洲国寿)再获株洲市人民政府“株洲市2017年度保险工作先进单位”荣誉。株洲市保险行业协会秘书长傅湘华一行莅临公司向分公司党委书记、总经理李仁松授牌。

作为株洲寿险行业的领跑者,株洲国寿已连续13年荣获此项殊荣。一直以来,株洲国寿始终践行“成己为人、成人达己”的核心价值观,秉持“诚实守信、客户至上”的服务理念,依托覆盖全市城乡的服务网络,致力为广大客户提供最优质的保险产品和服务,积极发挥保险“压舱石”、“定海针”和“稳定器”的作用。

2017年,公司实现总保费18.36亿,总保费市场份额33.3%,同比增长21.33%;累计支付各类赔(付)款10亿余元,赔付人次20余万人次,同比增长40%;全年缴纳各种税款6000万余元;吸纳就业(再就业)人员10000余人,约占株洲市寿险销售人数的50%。同时,公司还热心于社会公益事业,主动参与各类救灾捐款、助优扶贫、金秋助学等公益活动,致力于以正向的价值观和实际行动善尽一个央企的社会责任。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858