首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

芦淞区第九届健身广场舞决赛 山鹰艺术团夺冠

855996080

5月31日,芦淞区第九届健身广场舞总决赛举行。

00

山鹰艺术团以一曲《劳动的喜悦》,力压群雄,勇夺冠军。

株洲新闻网5月31日讯(记者 青琪 通讯员 罗金鹏)缤纷五月,激情绽放。在今天举行的芦淞区第九届健身广场舞决赛中,山鹰艺术团以一曲《劳动的喜悦》,力压群雄,勇夺冠军。

据悉,本次比赛自4月启动后,得到了辖区内广场舞队伍及业余文艺团队的积极响应,共有36支队伍700余名广场舞爱好者报名参赛。经过激烈角逐,最终12支参赛队伍从36支队伍中脱颖而出,获得今天的决赛机会。

当天的比赛中,评委按百分制给各个队伍的表演打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均分。山鹰艺术团以一曲《劳动的喜悦》,勇夺冠军。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858