首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

请提议!关于株洲服务业/人才/航空/陶瓷产业,您有什么想法

GetAttachment

(公告截图)

株洲新闻网5月31日讯(通讯员 谭小洋 记者 寻慧蓉)近日,市规划引领行动工作组公开了现代服务业产业、中长期人才发展、航空产业、陶瓷产业4项发展规划,面向社会征集意见。

根据株洲市2018年“产业项目建设年”规划引领行动安排,株洲正在对轨道交通、汽车、航空、电子信息等11个工业产业规划,现代服务业、金融服务业、科技服务业、商贸流通业等8个现代服务业规划,乡村振兴、现代农业、美丽乡村建设等3个农业发展规划,以及中长期人才发展规划进行修编。

此次面向社会征求意见的4项发展规划,“干货”满满。比如,现代服务业产业规划明确,力争到2020年把我市建设成为全国自主创新示范基地、全国职业教育和培训基地、中南地区商贸物流中心、国内外知名旅游目的地,形成“两核、两轴、十三区”的总体格局,其中“两核”为中心城区和云龙示范区,“两轴”为湘江沿岸现代服务业发展轴和106国道特色服务发展轴,以及“中国动力谷”科技创新集聚区等十三个服务业集聚区。中长期人才发展规划则明确,我市将围绕新型工业化、新型城镇化、现代服务业、现代农业4个重点领域进行人才开发。

目前,这4项规划内容已发布在市经信委官网,面向社会各界征求意见,如有反馈意见或建议,可发送至邮箱1987206467@qq.com,或致电0731-28681026。

【相关阅读】

关于向社会公众征求意见的公告

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858