首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

"欢乐六一,趣味童年" 戴家岭小学开展"庆六一"游艺活动

掌上明珠。

掌上明珠。

游戏环节。

游戏环节。

夹珠。

夹珠。

挤气球,你敢来挑战吗?

挤气球,你敢来挑战吗?

吹蜡烛——热烈的节日氛围,有序有章乐无穷

吹蜡烛——热烈的节日氛围,有序有章乐无穷

换奖品。

换奖品。

株洲新闻网5月31日讯(通讯员 赵赛群)一年一度的“六一国际儿童节”悄然而至,为让孩子们能愉快地度过这一天,戴家岭小学于5月31日下午开展了以“欢乐六一,趣味童年”为主题的大型游艺活动。

20个精彩项目,形式新颖别致。孩子们个个欢欣雀跃,凭借智慧、勇气与团结协作,不断挑战自我,在欢声笑语中度过了专属自己的儿童节。

金色童年,活力无限,今天必将成为孩子们人生最美的记忆! 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858