首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

话剧/歌曲/器乐 醴陵市实验小学多彩活动迎"六一"

图片3

株洲新闻网5月31讯(通讯员 余进勇) 六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬,六月的童心最欢畅……盼望着、盼望着,我们迎来了快乐的节日!

为了使全校少年儿童度过一个健康、美丽、难忘的儿童节,让每一个孩子的人生留下一份美好的回忆。5月31日下午,醴陵市实验小学学生发展中心结合学校实际,举行了以“五彩缤纷,欢乐童年”为主题的“六一”庆祝活动。

据悉,该校本次庆祝活动是以班为单位进行组织,以“健康、快乐、难忘”为宗旨,在老师们的认真策划下,发动学生及其家长于活动头天下午巧手布置教室,营造了浓浓的节日氛围。全校59个班3500余名孩子们在这种活动环境下有更多的机会可以尽情发挥各自的特长、展示自己的才艺。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858