首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

田心高科园举办2018年度入党积极分子培训学习班

GetAttachment.do

株洲新闻网5月31日讯 (通讯员 姚永如) 5月24日-29日,田心高科园党工委在石峰区轨道交通党群活动中心举办2018年度入党积极分子培训班,园区所属5个非公企业党组织和1个国企党组织近20名入党积极分子参加了此次培训。

培训班采取集中授课、自学、开展红色教育活动等方式进行,课程内容围绕党的十九大精神、《中国共产党党章》、党的作风建设、党的发展历程、入党程序等方面展开,旨在通过培训对入党积极分子进行党的基本理论、基本路线、基本纲领的系统学习。组织入党积极分子到刘少奇故居缅怀革命先烈,追寻革命先辈的光辉足迹,通过颂扬中国共产党的丰功伟绩,树立正确的爱国情怀,强化廉洁意识,帮助入党积极分子进一步掌握党的基本知识,懂得党的性质、纲领、指导思想、宗旨、组织原则和纪律,了解党的光辉历程,提高思想认识及思想觉悟,端正入党动机,从而真正坚定对党的理想信念,树立全心全意为人民服务的思想,为发展园区经济起到较好的模范带头作用;为党注入新生力量,为园区经济的发展增添后劲。

经培训并进行结业测试后,参训学员畅谈心得讲体会,纷纷表示将进一步认真对照党员标准查找自已的差距,改正存在的缺点和不足,自觉地接受同志们的监督和党组织的考验,努力做到首先从思想上入党,以实际行动争取早日加入党组织。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858