首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲小龙坎未见“口水油” ,“小龙坎”官网无庐山路店

小龙坎

株洲新闻网5月31日讯(记者 李维熙)昨日,记者跟随食药监部门突击检查株洲小龙坎华人街店、“小龙坎庐山路店”(详情:http://www.zznews.gov.cn/news/2018/0531/288571.shtml),执法人员将两店火锅底料带回实验室进行检测。今天,检测结果出炉:当天抽样检测情况未发现异常,并非为“口水油”。

但是,记者在随后的调查过程中发现,“小龙坎庐山路店”并非为正规加盟店,虽然在其门口挂有“小龙坎”字样,但记者在“小龙坎”官网查找发现,小龙坎株洲加盟店仅有炎帝广场(华人街)店以及汉华国际店两家。

食药监部门相关负责人表示,目前正在对问题门店进行进一步调查取证,督促其做好整改工作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858