首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

一句话值千元,最高值5000!炎陵黄桃公开征集央视广告语

GetAttachment (1)

▲ 炎陵黄桃(资料图)

株洲新闻网6月1日讯(记者 罗春娇 整理)一条精彩的广告语可以给人留下深刻印象,迅速提高产品的知名度。6月1日-6月15日,炎陵县农业局面向全社会公开征集炎陵黄桃广告语,作者将原创的15字以内的广告语发送到邮箱:yldsxh@sina.com,该县农业局将组织初步评选,选取20-30条广告语进行网络投票,对排名靠前的6件作品给予1000元奖励,对在中央电视台播出时采用的广告语,再给予4000元创作费。

值得提醒的是,此次宣传广告语征集作品文件名应以"炎陵黄桃宣传广告语征集参评作品+姓名+通信地址"的形式表现;作品正文下方留作者姓名+联系方式。(联系人:李中英,联系电话:18274257722)      

今年3月底,炎陵黄桃正式获得“国家品牌计划-广告精准扶贫”项目支持,7月1日至31日,中央电视台将免费在8个频道(CCTV1/2/3/4/7/8/9/13)播出炎陵黄桃广告,每天播出频次不低于20次,同时搭建线上销售平台,大家在观看炎陵黄桃广告时扫描屏幕上的二维码就能下单购买。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858