首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

邮储银行株洲市分行召开五四青年座谈会

株洲新闻网6月4日讯(通讯员 梁洁)为纪念“五四”运动99周年,大力弘扬五四精神,进一步倾听青年声音,搭建交流平台,提升全行青年员工凝聚力。5月4日下午,邮储银行株洲市分行召开“五四”青年员工座谈会,市分行行领导、相关部门领导及20名大学生代表参加了座谈会。

座谈会上,行领导首先向青年员工表示节日的问候和诚挚的祝福,对广大青年员工在分行改革发展中发挥的重要作用予以肯定,现场表彰了十位表现突出的青年员工。

随后的交流环节中,与会青年员工纷纷踊跃发言,结合自身实际,畅谈了入行以来的岗位经历、成长体会,分享了工作中的所思所想所悟,提出发展困惑,就如何进一步开展团工作、凝聚青年力量等建言献策。代表们畅所欲言,发出了青年心声,展示了青年风貌,使市分行党委、团委进一步了解青年员工生活工作真实状态。

在听取了大家的发言后,市分行党委书记熊伟平代表市分行党委对青年员工进行动员,鼓励青年员工志存高远、励精图治。他对株洲分行发展现状进行了分析,对表现优秀的青年员工进行了大力表扬,并对全体青年员工提出了殷切希望:一是要规划人生、志存高远;二是要敢于担当、踏实肯干;三是要平常心态、磨砺意志;四是要严格自律、坚持坚守。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858