首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

千亩湖畔的院落洋房,何以不能错过?

6月9日-17日游园·花海艺术节 非物质文化遗产 风车油纸伞展即将启幕

冯唐说,在世上有四个可遇不可求:夏代有工的玉,后海有树的院子,此时此刻的云,二十来岁的你。如同后海有树的院子,株洲千亩湖岸的院落洋房何尝不是可遇不可求。好在,念念不忘,必有回响。恒大·御景天下院落洋房,连同千亩万丰湖一起,为您铺陈绿意盎然的可遇不可求的湖岸花园洋房生活。

千亩万丰湖畔,讲述一座洋房的故事

在日益珍贵的土地上,低密度的建筑形态,可遇而不可得。洋房很多,独揽城市稀缺自然资源的洋房不多。恒大·御景天下踞守千亿新马EBD,近中国动力谷。一街之隔,与2000亩万丰湖公园亲密接触,源源不断的负氧离子与新鲜空气环绕生活。此外,栗雨湖、湘江风光带环伺左右,从容演绎闲适人生。

项目毗邻高铁西站,规划地铁4号线、长株潭磁悬浮,构筑便捷出行体系。周边,时代广场、麦德龙、栗雨株百等繁华商业荟萃;规划湖南省人民医院、200亿大健康产业城提供一站式医疗服务;新马小学、新马中学、湖南王府国际学校(规划)等成就不可复制的成长资源。居于此,无论休闲放松,还是健康生活,都游刃有余。此外,660亩湖岸大城社区,2万方商街、逾2000㎡会所、约6000㎡品牌幼儿园等,以全维度姿态将生活的惬意融入洋房。

亲密无间,把洋房安在千亩公园大境

城市里能造越来越多的洋房,但能为洋房造一座公园的又有几处?没有公园,哪来的诗意与浪漫?公园的新绿、花花草草的舒枝展叶,只要您有心,漫过眼睛的绿,便足以让您赏析每一次细微的新生、每一次季节的变化。这是在喧嚣的城市里有心也得不到的感悟。

恒大·御景天下坐落万丰湖岸,坐享2000亩万丰湖公园奢景之外,更不吝重金自建5万方风情园林,打造千万级实景园林景观。约2400㎡中央大湖,遵循恒大经典造园之法,以“一环三重九景”景观布局,雕琢广场喷泉、绿地、廊架、迭水等,实现“多重境界、移步换景”的自然野趣。每天清晨,那是被满窗绿意撩起的窗帘。鸟语花香、阳光洒落的时候,总不忍心用窗帘挡住园里园外的大好风光。

何况每逢气温渐暖、烈日未至,正当散步玩乐的好时节,周末您可以在这里接待一波又一波的朋友。他们大都冲着您家门口的这座公园而来,享受与自然面对面的时光,偶尔做一回任性的孩子。而这在于您,却是生活的日常。瞬间,选择恒大·御景天下洋房的自豪感,又擢升了几度。

湖畔院落洋房,比普通洋房更知趣

如若家门口的公园还不尽兴,那么不妨踱步到院子里吧。下沉式庭院的设计,让您与自然的距离更加亲近,近到可以闻到花闻到草的味道。秋风蹑手蹑脚扑腾到院子里,红的芭蕉、绿的丝瓜、黄的玉米……人生百年有几,念良辰美景,休放虚过。这时,您会否欣喜,幸亏选择了这里,城市的雾霾似乎也隔离了许多。

除了院子带来的惊喜,恒大·御景天下深悉株洲习惯大格局生活的特性,罕见146-216㎡宽境复式洋房,首层独门独院的进出,让业主的每一次回家,都有一场尊迎礼;南向5.1米朗阔开间大客厅,让亲朋好友的相聚之情愈加明媚。约60㎡总统套房、10㎡衣帽间、创新双主卧,雍容尺度,专为精英圈层量身定制。此外,首层全赠送多功能室、顶层上下双露台,150%以上超高得房率。更有前庭后院、花园露台,兑现有天有地的墅居生活梦想。

建面约113-141㎡精致花园洋房,尊享一梯两户,双开门电梯入户,私密尊崇;4.3米客厅开间,首层罕见3.5米挑高,以宽阔视界成就宽广人生;更有全赠送多功能室、前庭后院、户户入户花园,将别墅区的奢侈享受,带进洋房生活。

图片1

据了解,千万级实景园林即将盛大开园,2018株洲首届游园·花海艺术节亦即将隆重启幕。届时,万方游园、四大主题花海、上百种珍稀花木,绝对让你大饱眼福!非物质文化遗产艺术长廊,风车油纸伞展,满足一切浪漫幻想!更有惊喜刺激“沙里淘金”,淘多少送多少,就等你来嗨尽兴!活动时间:2018年6月9日-17日 活动地点:恒大·御景天下营销中心

最新项目销售动态:

【恒大·御景天下】墅级营销中心已开放,千万级实景园林即将惊艳绽放!建面约146-216㎡澜庭叠墅,建面约113-141㎡花园洋房,建面约98-171㎡墅质高层全城火热登记中。有兴趣的朋友,可前往项目营销中心或拨打热线预约咨询。

品鉴专线:0731-2878 9999

项目地址:万丰湖·天元区新马东路

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858