首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

中青班学员畅谈党性锻炼的收获与体会

6月4日,市委党校2018年第一期中青班座谈会举行。市委常委、组织部部长羊贵平参加座谈。

自3月份开班以来,中青班全体学员围绕学习党的十九大精神与习近平总书记系列重要讲话精神、行为训练与能力培养、当前社会热点难点问题分析、中国特色社会主义在株洲的实践、党性教育与党性修养等专题,进行了集中深入的学习。

座谈会上,9位学员以“世界观、人生观、价值观的自我剖析以及党性锻炼的收获与体会”为主题,结合各自的学习工作实践作交流发言,表示将不忘初心、牢记使命,在自己的工作岗位上更加奋发有为。

羊贵平寄语全体学员,要旗帜鲜明讲政治,加强理论武装,树牢“四个意识”,对党绝对忠诚;要主动担当作为,不断强化担当作为的精神、锤炼担当作为的本领、创造担当作为的业绩。要在改革创新作表率,弘扬“火车头”精神,永不满足、永远前进。要廉洁自律守底线,坚守法纪底线、权力底线、道德底线,从而行稳致远。

(株洲日报记者 罗欣 通讯员 程健 黄书耘)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858