首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

市三中:高三年级召开班主任工作会议

株洲新闻网6月5日讯(通讯员 朱琳莉)6月5日上午9:30,市三中高三全体班主任在教师阅览室召开班主任会议。会议由政教处刘洁主任主持。此次会议的主要内容为学校2018年金秋助学及高考送考工作安排。

会上,刘洁主任向各班主任解读了2018年“金秋助学”工作资助方案,强调这次资助活动要确保每一个需要的同学得到助学资助,要求班主任要做好“上传下达”的纽带,并及时对新申请的同学做好家访记录工作。

此外,为了保证学生顺利参加6月7-8日高考,刘主任希望班主任老师们提醒学生实词牢记集合时间地点,带齐考试用具。在考试期间,要多关注学生的心理状态,及时疏解考试压力,用心,用情送考和接考,确保考生心情愉悦地参加高考,争取创造三中高考新辉煌。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858