首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

渤海银行长沙分行在2017年度湖南省银行业金融机构综合评价中被评为A类银行

5月21日,中国人民银行长沙中心支行印发《中国人民银行长沙中心支行关于2017年度湖南省银行业金融机构综合评价情况的通报》,对全省金融机构2017年合规性评价和风险评价进行了综合打分,渤海银行长沙分行在2017年度湖南省银行业金融机构综合评价中被评为A级,是全省股份制银行中两家获评A类银行之一。

2017年,面对严峻复杂的外部经营形势,渤海银行长沙分行严格遵守国家法律法规、人民银行和外汇管理局各项规定,坚持依法合规和稳健发展的原则,不断强化风险防控意识和能力,持续提高综合金融服务水平,分行经营管理水平逐步提升。

2018年,渤海银行长沙分行将以全面从严治党为统领,全面从严治行为基础,坚持稳中求进工作总基调,回归本源,服务实体,转型发展,集约发展。进一步提高合规意识,严格遵守各项金融法律、法规、规章,确保全面贯彻人行各项政策措施;进一步健全内控机制,强化内部管理,确保各项业务协调稳健发展;进一步落实责任,明确要求,继续保持好的监管评价;进一步加大服务实体经济力度,支持地方经济发展;进一步贯彻落实“打造最佳体验的现代财资管家”目标,努力建成让客户舒心、安心、放心的精品银行。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858