首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

《巴清传》正式定档!李晨取代高云翔,抠图技术能过关?

因为崔永元的爆料,最近范冰冰一直处于整个娱乐圈的“风口浪尖”,不仅被网友骂,而且被国税总局抓了典型,责成无锡地税调查“范冰冰涉税问题”。很显然,范冰冰正在经历史上最艰难的时刻。

可就在这样的“艰难时刻”,范冰冰却另有好事将近。其投资和主演的《巴清传》悄然定档。高云翔戏份全改由李晨替代,看来不少戏份不得不删减或修改。

范冰冰1.webp

范冰冰《巴清传》正式定档!李晨彻底取代“高云翔”!

最近,一份东方卫视的“硬广定价通知”流出,该文件显示,《巴清传》东方剧场定档7月6日。电视台如此急招广告主,想必档期已经八九不离十!

范冰冰2.webp

而且从《巴清传》的百度百科也可以看出,李晨已经正式取代“高云翔”,而且《巴清传》的宣传已经在悄然启动。

范冰冰3.webp

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858