首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

【直播】株洲2018年高考 为学子加油!

今天,我市报名参加高考的18852名考生将走进考场,迎接自己人生的一次大考。

今年高考全市共设16个考点,其中城区设四个考区,7个考点,城区考点分别是市一中、南方中学、市二中、市四中、市十三中、市八中、九方中学。醴陵市设醴陵市一中、二中、四中3个考点;株洲县设株洲县五中1个考点;攸县设攸县一中、震林中学2个考点;茶陵设茶陵县一中、茶陵县二中2个考点;炎陵设炎陵县一中1个考点。

【直击高考进行时】

QQ图片20180607120244

QQ图片20180607120241

九方考点:下考咯!(陈彦圻 摄)

下考咯!

四中考点:下考咯!(李维熙 摄)

“航拍”等待学生下考

四中考点:家长们等待学生下考。(李维熙 摄)

两米的城管小哥哥了解一

城管小哥哥和小姐姐在九方考点门口执勤。(陈彦圻 摄)

等待孩子们考成归来的家长们,脸上透露着紧张感

九方考点:等待孩子们考成归来的家长们,脸上或多或少透露些许紧张。(陈彦圻 摄)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858