首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

株洲县新增渌水大桥等3处电子监控设备 下周五启用

电子监控

株洲县新增3处电子监控设备,将于6月15日启用。

株洲新闻网6月7日讯(通讯员 彭晚华 吴静 记者 青琪)日前,株洲县新增3处电子监控设备,以确保道路交通正常有序和渌水大桥控制噪声有效。

据悉,此次新增的电子监控设备分别位于南洲镇和谐大道与南洲大道、和谐大道与渌湘大道两交叉口,渌口镇渌水大桥。交警部门表示,交叉路口电子监控设备主要是对车辆在交叉路口闯红灯、不按导向车道行驶、违反标志标线、未系安全带等交通违法行为进行取证。渌水大桥上安装的电子监控设备主要是对过往车辆超速(渌水大桥桥面全线限速60km/h)、违反禁止标线、未系安全带等交通违法行为进行取证。

这些电子监控设备将于6月15日(下周五)正式启用,届时电子设备采集到的交通违法行为将录入违法数据库。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858