首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

苏娅等10人获评“新时代最美芦淞人” 将参评市道德模范评选

芦淞人

芦淞人1

郭强、闵昆鹏、苏娅等10人获评“新时代最美芦淞人”。

株洲新闻网6月8日讯(记者 青琪 通讯员 凌春舜 罗金鹏)“奋进新时代、德耀新芦淞”。今天上午,历时4个月的“新时代最美芦淞人”评选活动落下帷幕,苏娅等10人获评“新时代最美芦淞人”。

本次活动自3月启动,设有“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”和“孝老爱亲”5个奖项,每个奖项各表彰2人,共10名。经公开推选、重点推介、组织审查、微信投票、专家评审等流程,产生了郭强、闵昆鹏、苏娅等10名“新时代最美芦淞人”,他们将推选参评株洲市第五届道德模范评选。此外,蔡泽信、殷自文、罗立新等10人获得了“新时代最美芦淞人”提名奖。

特别值得一提的是,今年在微信投票环节吸引了广大市民积极参与,访问量近200万,投票人次达30万。

【相关链接】

“新时代最美芦淞人” 名单

助人为乐模范:郭强、闵昆鹏

见义勇为模范:唐芷挥、钟翔宇

诚实守信模范:李国雄、苏娅

敬业奉献模范:张进、周宏桥

孝老爱亲模范:梁玉英、易大可

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858