首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

株洲市公路局举办安全生产知识抢答赛

GetAttachment (6)

株洲新闻网6月8日讯(通讯员 谷经华 杨可唯)今日上午,株洲市公路局举办全市公路系统干线公路安全知识抢答赛。

本次竞赛主题是“生命至上、安全发展”,共有路网中心、炎陵局等8个代表队参加知识抢答赛。每个参赛队至少有一名女职工、一名基层职工,共3名队员组成。抢答内容主要是省公路局编制的《湖南省2018年干线公路安全知识竞赛要点》,涵盖了公路路政、养护、建设和安全生产四个方面的内容。本次抢答赛分必答题、抢答题、选答题三个环节。各参赛队精神饱满,斗志昂扬,选手们对答如流。经过2个多小时激烈角逐,路网中心代表队获得第一名,茶陵局、炎陵局代表队获得第二名。赛后,该局将选出4名参赛选手,代表株洲公路系统,参加全省干线公路安全知识抢答赛决赛。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858