首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

湖南炎陵:“一元捐”汇成大爱心

GetAttachment

株洲新闻网6月8日讯(通讯员 肖婧)为助力公益爱心,积极响应团县委号召,充分发挥党员先进性,6月7日,炎陵县人民检察院组织开展了以“一元捐”公益助学为主题的支部党日活动。

此次活动,主要是为了广泛汇聚公益力量,筹集整合更多社会资源去帮助贫困学生,进一步提升希望工程的影响力和公信力。募捐现场,院领导班子成员带头捐款,全院检察干警纷纷慷慨解囊,积极踊跃参与,献出自己的一份爱心。钱虽不多,却承载着无数干警的爱心,点滴汇聚,爱心汪洋,大家用自己的实际行动,表达着对困难学生的关注。

据悉,近年来,炎陵县检察院牢记“为人民服务”的宗旨,在认真履行检察职能的同时,通过开展走访慰问、爱心捐款、精准扶贫等活动,有力展示了炎陵检察“亲民、爱民、为民”的良好形象。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858