首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

嫩滑肌肤抗老秘籍——玫瑰精油皂,如爱情般滋润力量

13

 

玫瑰,情与爱之所钟。

玫瑰,礼遇你与挚爱。

伴随自然的馨香,闭上眼,似乎就能听到微风拂面的声音,闻到花瓣舒展的芬芳。

这次慕她以一朵花的盛开

留驻这份蜜意恩赏

将这舒悦感官之享

珍爱动人时刻封存于花漾玫瑰系列中

 

2

宠爱自我或献礼他人

沁润肌肤的那一刻

也让爱注满心田

玫瑰女人最好的情人

玫瑰,在古希腊神话中,即是爱与美的象征。婚礼上,抛洒玫瑰花瓣,预示着婚姻幸福。 玫瑰寄托着人们对浪漫爱情的向往,更是美容驻颜佳品,被誉为女人最好的情人。

3

 

4

 

大马士革玫瑰是公认的优秀、昂贵的玫瑰品种。为最大化保留芳香物质,在凌晨花瓣带露时手工采摘,3000公斤以上的玫瑰花瓣方可萃取1公斤的玫瑰精油。

5

 

玫瑰精油可以在3-5秒内穿透皮肤真皮、皮下组织;5-8分钟进入人体的血液及淋巴系统;4-12小时围绕人体一周,携带毒素自由排出体外。玫瑰精油具有抗菌、抗痉挛、杀菌、催情、净化、镇静、补身等功效。

6

 

玫瑰对干性、敏感性、老化肌肤效果尤其明显。它能增强肌肤免疫机能,改善肌肤天然保湿系统能力;能增强弹力纤维、胶原纤维活性;舒缓、镇静、消炎,逐步调理和收敛微细血管,对微血管扩张造成的脸颊发红症有一定疗效;能有效调节内分泌系统平衡,以内养外淡化斑点,促进分解及代谢黑色素,让女性拥有白皙、充满弹性的健康肌肤。

玫瑰精油皂用美丽呵护美丽

7

 

玫瑰精油皂,将有“液体黄金”美誉的大马士革玫瑰精油与天然植物油脂完美融合,轻柔去除皮肤表面多余油脂和化妆品残垢,温和滋润,深层保湿,使肌肤焕发细腻光泽,让您享受自然舒畅的洗浴体验。

一皂多能全面滋润

8

 

沐浴液、洗面奶、香水、洗手液……这些统统不需要了。多功能的玫瑰精油皂已经可以满足你的全部需求,在深层清洁的同时养护肌肤,改善肌肤暗哑干燥粗糙状态,令肌肤越洗越细腻、光滑,富有弹性。使用一次,留香余久。

7

 

8

 

我们准备了一大波惊喜活动

收好这份福利指南

9

 

慕她双重福利

 商城活动 

10

 

 慕她淘宝活动 

11

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858