首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

芦淞区“好声音讲坛 新思想进基层”百姓微宣讲赛 郭玲夺冠

好声音

6月8日,芦淞区“好声音讲坛  新思想进基层”百姓微宣讲决赛举行,来自建宁街道徐家桥社区的郭玲夺得冠军。

株洲新闻网6月8日讯(通讯员 凌春舜 罗金鹏 记者 青琪)今天下午,芦淞区“好声音讲坛  新思想进基层”百姓微宣讲决赛举行,来自建宁街道徐家桥社区的郭玲力压群雄,夺得冠军。

本次比赛的宣讲内容是以基层的语言和方式,讲述习近平新时代中国特色社会主义思想在本系统、本行业、本单位落实情况,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走进千家万户,走进百姓“心田”。参加决赛的14组选手都是本单位本系统本行业理论宣讲的工作能手。他们中有基层镇办的普通党员干部,有社区卫生服务中心的医疗护士,有辛勤园丁,也有社区党支部书记等。

据悉,本次比赛的优秀选手将推选参加市级、省级比赛。芦淞区还将组织优秀选手组成全区微宣讲小分队,进企业、进农村、进机关、进校园、 进社区,面对面向群众做好宣讲工作,切实打通习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根的“最后一公里”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858