首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

国防科大招无军籍本科学员 今年计划在湖南招录70人

记者昨从市教育考试院获悉,国防科技大学今年起面向普通高中毕业生招收无军籍本科学员,其中在我省计划招录70人。

国防科大招生信息显示,今年在辽宁、山东、河南、湖南、四川、贵州和江西等7省份面向普通高中毕业生招收无军籍本科学员。我省计划招录名额为70个,其中计算机类为25个、电子信息类20个、航空航天类25个,均为理工类。

无军籍本科学员毕业后就业方式与地方高校相同,面向地方自主就业。国防科大无军籍本科学员招生安排在各省本科一批次,考生可在本科一批院校志愿中填报该校;无军籍本科学员招生计划不区分男、女;体格检查按照教育部、卫生部、中国残疾人联合会印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定执行即可。 (株洲晚报记者 何春林)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858