首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

好消息!张家界这些景区向高考生免票三个月

1

张家界武陵源核心景区云海涌动。(资料图)

株洲新闻网6月11日讯(记者 罗春娇 整理)日前,张家界武陵源风景名胜区发布消息:2018年6月12日至9月12日期间,景区面向今年所有高考生实行免票政策。据悉,这是全国今年首个针对高考生免票的知名旅游景区。

据了解,凡是参加今年高考的考生,只需凭本人高考准考证及身份证,就可以免票畅游世界自然遗产张家界武陵源核心景区(仅需购买保险及IC卡工本费8元/人)、世界溶洞奇观黄龙洞、醉美情湖宝峰湖(仅需购买保险费)。

武陵源核心景区是世界自然遗产,拥有“奇峰三千”,被誉为“中国画的原本”;黄龙洞景区各种洞穴奇观琳琅满目,有“地下迷宫”的美称;宝峰湖景区集山水于一体,融民俗风情于一身,被称为“世界湖泊经典”。

“走进世界遗产,放飞青春梦想。”武陵源区政府负责人介绍,在高考结束后和第十三个中国“文化和自然遗产日"到来之际,适时推出面向全国高考生的门票免票政策,旨在展示武陵源世界罕见的自然遗产和清新爽朗的生态休闲度假环境,同时吸引广大高考考生来武陵源放松心情、释放性情、拥抱自然。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858