首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

赵丽颖看张碧晨演唱会,娱乐圈的友谊成谜!!

近日,赵丽颖观看张碧晨演唱会的消息一经放出,引发了全网热议。

友谊1.webp

赵丽颖作为现今最火的当红女星,一举一动备受关注。平常忙于拍戏的她,甚少参加各类活动,也很少见她进行捆绑营销。

可是,每次她的出现,总是能带火一批人。

从《花千骨》到《楚乔传》,再到今年要上的《知否》和《你和我的倾城时光》,无一不话题十足。

友谊2.webp

张碧晨从《中国好声音》夺冠,虽名气大增,也唱了非常多经典的影视剧歌曲,但总有一种歌比人红的感觉。

友谊3.webp

2015年张碧晨演唱了赵丽颖主演的电视剧《花千骨》插曲《年轮》,2016年是《诛仙青云志》的片尾曲《时光笔墨》。

友谊4.webp

2017年是《楚乔传》的片头曲,也是和赵丽颖的合唱作品《望》,是赵丽颖很喜欢的一首歌。

两人的缘分不断,也因此成为了好朋友,而此次赵丽颖的一次到场,演唱会的曝光率则完全不同,霸屏了热搜。

友谊5.webp

赵丽颖此次算是履行之前的约定,还送上了鲜花,两人亲昵的合影,也显得姐妹情深。

友谊6.webp

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858