首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲市分行人民币理财产品获客户好评

2018年以来,邮储银行株洲市分行人民币理财产品发行数量和规模均保持稳定增长,该分行理财产品的推广以稳健为主,截至目前,该分行累计发售的人民币理财产品均达到了预期收益率,获得客户广泛好评。

当前理财已经深入到经济增长、金融创新、人民生活等方方面面,成为经济社会发展不可或缺的金融业态之一。全民理财已成为主流,深入人心。随着日前资管新规的出台,该行发售的理财产品也有了较大变动,从原来的预期收益型转变为净值型理财产品,从原来的封闭式理财转变为定期开放型理财产品。

市民易先生是该分行一位忠实的理财客户,平常自己通过电子渠道购买我行理财产品,近日刚巧有理财到期,准备继续购买理财产品,对手机银行上的定开净值型理财产品和天数提出疑问并有所顾虑,客户打电话给该分行直属营业部客户经理童恋,客户经理邀请客户来网点,并结合理财产品说明书仔细解释并耐心答疑后,他第一次尝试了三个月期限的定开净值型产品。他说:“说起来是净值型理财,但经过客户经理对产品说明书的讲解,我觉得新产品风险等级也是PR2级,跟以前的差不多,邮储银行有专业的团队,定期开放,在官网上还有净值公布,银行工作人员也会每周发短信告诉我净值变化怎么样,提醒我距离赎回的期限,所以我比较放心。”

为了更多的客户能够知晓净值型理财和邮益宝理财,直属营业部组织开展理财沙龙活动,邀请网点理财客户参加,宣传净值型理财产品和“邮益宝”理财,及时为客户答疑解惑,赢得广大客户追捧和认可。

这只是邮储银行株洲分行服务大众理财的一个小小缩影。该分行一直以来秉承“为客户创造价值,为客户创造效益”的理念,坚持以客户需求为导向,通过专业理财团队,精心打造各类稳健收益的人民币理财产品,随着净值型理财产品的推广,该分行积极推出“周、双月、三个月、半年、一年”等多期限档、半开放式、低波动净值型理财产品,多方位满足居民财富管理需求,为优化社会融资结构,支持实体经济融需求等方面发挥积极的作用。(谌智凤)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858