首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲清水塘支行获赠“储户卫士·心系群众”锦旗

6月11日上午10时,储蓄客户李某的爱人为邮储银行株洲清水塘支行全体员工送上一面“储户卫士·心系群众”锦旗。

事情的经过是这样的,6月7日上午,株洲城区下着暴雨,退休储蓄客户李某的爱人黎阿姨拿着李某的退休存折及身份证急匆匆来到邮储银行株洲清水塘支行取现,大堂经理蒋芳引导黎阿姨到自助取款机办理,但3次密码输入都不正确,黎阿姨顿时急得满头大汗,这时支行长金剑马上迎上,接待客户到坐等区了解情况,当知得客户本人李某已85岁高龄,目前卧病在床,无法到网点办理挂失业务但眼前又急需用钱情况时,支行长金剑当即带领大堂经理蒋芳与黎阿姨一起进行上门延伸服务,李某家住乡下,车子无法直接开到门口,最后几里路程只能步行,金剑与蒋芳没有一丝犹豫,大步向客户家走去,他们心中只有一个念想,就是尽快帮助客户解决当前的难题,此时天空仍然下着大雨。当办完延伸服务已是中午过后,但金剑一行没有停留,带着黎阿姨马不停蹄回到网点代办好挂失及取款业务,整个业务处理完之后金剑与蒋芳才发现全身已经湿透。

清水塘支行的贴心、用心服务使客户李某一家深受感动。6月7日上午,李某爱人黎阿姨再次来到网点,高举着一面“储户卫士·心系群众”锦旗激动地赠送给清水塘支行全体员工,同时带着他行取款现金5万元存入清水塘支行,网点在场其他客户听黎阿姨讲诉事件后,纷纷称赞清水塘支行全体员工的贴心服务。支行长金剑表示,客户的称赞是邮储银行前台员工最高的荣誉,他们将再接再厉,用心做好客户服务工作,将邮储银行的金字招牌浸入千家万户。 (孔小容)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858