首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

中国人寿醴陵支公司荣获醴陵市防范和处置非法集资工作“先进单位”

QQ截图20180612151022

株洲新闻网6月12日讯(通讯员 姚迎迎  张水平)6月6日,醴陵市委组织召开全市金融工作会议,中国人寿保险股份有限公司醴陵支公司经理黄涛参加会议。会议表彰了2017年度全市“防范和处置非法集资工作先进单位”,中国人寿醴陵支公司作为醴陵市唯一一家获此殊荣的保险公司,黄涛经理接受了醴陵市委书记胡湘之亲自颁发的奖牌。

一直以来,在醴陵市委、市政府的正确领导和关心支持下,中国人寿醴陵支公司围绕中心任务,突出主业主责,落实“讲政治、顾大局、负责任”的立企宗旨,一直站在市场竞争的最前沿,供就业、优服务、助民生,助力醴陵市经济发展,为加快建设富强、美丽、幸福、文明新醴陵贡献一份力量。

据悉,2017年醴陵支公司实现总保费3.22亿元,市场份额约65%;累计给付各类理赔支出1261万元,赔给付客户2730人;全年累计缴纳各项税费480万元;为醴陵市提供就业岗位1300余个。同时,醴陵支公司积极响应政府扶贫号召,委派扶贫工作队队长驻扎在结对帮扶村,深受醴陵市委市政府高度认可,醴陵支公司驻点帮扶村还被评为醴陵市2017年度脱贫攻坚驻村帮扶“先进工作队”荣誉称号。醴陵支公司也是醴陵金融系统中获此殊荣的唯一单位。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858