首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

荷塘区白云路违停整治 一上午有10辆车被罚

1

交警部门开展白云路违停整治。

株洲新闻网6月12日讯(通讯员 管丽 记者 青琪)荷塘区白云路一直有车辆违停,道路交通秩序难以维护。为此,交警部门昨日开展违停整治,并将无牌、影响道路通行的车辆及时拖离现场。

上午9时30分,整治行动开始。民警发现一辆湘B牌照的校车随意停放在离白云路口不到100米的地方,严重影响了交通秩序。通过喊话,民警未能找到驾驶员,于是对车辆拍照取证开罚单。

就在民警准备将车辆拖离现场时,驾驶员来了。随着宣传教育和处罚双管齐下,驾驶员很快认识到自己的错误,在被处以记3分,罚款100元后,他迅速驶离现场。

当天的行动中,民警采取不定时巡逻的方式发现乱停乱放违停行为,并及时劝离或及时处罚及时拖移的方式,没有对交通造成影响。短短一上午,就有10起违停违法车辆被处罚,并拖移3辆车。

交警部门表示,接下来将采取教育和处罚相结合方式,进一步加大辖区道路违停整治工作力度,严格查处各类违法行为。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858