首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

佟丽娅《爱国者》与陈坤《脱身》同时播出,谁将引领谍战剧风潮?

随着年初的《风筝》凭借着紧凑的剧情以及完善的人物设定让这部剧谍战剧彻底火了起来,虽然后继的谍战作品中不缺乏好的作品,奈何却没有一部可以创下《风筝》的收视率,而随着《誓言》、《归去来》等一系列作品的落幕,也让久违的谍战剧再一次燃起了火花,更是展开了激情的碰撞!而同期的《爱国者》与《脱身》便是最好的证明。

佟丽娅《爱国者》与陈坤《脱身》同时播出,谁将引领谍战剧风潮?

由张鲁一、佟丽娅领衔主演的抗战剧《爱国者》也在前几日上映,讲述以十四年抗战为背景,讲述了地下党人宋烟桥寻找传奇英雄颜红光,并最终成长为“颜红光”,带领各路爱国者奋勇抗敌的故事。而这部剧从首播至今可谓是收视率居高不下,更是备受好评和关注!而剧中张鲁一、佟丽娅、芦芳生等一众实力演员的演技碰撞也成为了这部剧最大的看点之一。

佟丽娅《爱国者》与陈坤《脱身》同时播出,谁将引领谍战剧风潮?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858