首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

2018年下半年湖南卫视10部待播热剧,你更看好期待哪一部?(10)

吴磊《斗破苍穹》

该剧跟《武动乾坤》一样都改编自天蚕土豆的同名小说,这部小说当年也是大火。不知道看了这两部的角色你们还满意吗?

2018年下半年湖南卫视10部待播热剧,你更看好期待哪一部?

《斗破苍穹》是古装武侠剧,由于荣光执导,张挺编剧,吴磊、林允领衔主演。该剧讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后却接受了种种打击,在经过药老的悉心教导后,联手萧薰儿共同战胜强敌的故事。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1... 5678910下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858