首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

2018年下半年湖南卫视10部待播热剧,你更看好期待哪一部?(2)

鹿晗《甜蜜暴击》

2018年下半年湖南卫视10部待播热剧,你更看好期待哪一部?

该剧在去年就已经大火,原因就是该剧的男主鹿晗,女主关晓彤公布恋情了,随之一起拍的电视剧也跟着火了,一对情侣首次合作的作品一直备受粉丝期待。

《甜蜜暴击》青春热血格斗剧,由叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,如萍编剧,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演。该剧以体校正则学院为背景,讲述了因格斗竞技而结缘的年轻人们共同成长的青春励志故事。极有可能接档《悲伤逆流成河》播出。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858