首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

2018年下半年湖南卫视10部待播热剧,你更看好期待哪一部?(3)

刘诗诗《如果可以这样爱》

刘诗诗这两年参演的电视剧产量口碑都降低了,这部剧能不能拉回来拭目以待吧!

2018年下半年湖南卫视10部待播热剧,你更看好期待哪一部?

《如果可以这样爱》是根据千寻千寻同名小说改编的现代都市情感剧,由王雷执导,佟大为、刘诗诗、保剑锋、杨壹童、齐欢等人联袂主演。该剧主要讲述了一个桀骜不驯的国际钢琴家耿墨池和肆意洒脱的电台主播白考儿之间的爱恨情仇

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858