首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

2018年下半年湖南卫视10部待播热剧,你更看好期待哪一部?(4)

沈月《流星花园》

这部剧是新晋流量小花沈月继《小美好》后接的第二部电视剧,《流星花园》是很多80后90后对偶像剧的初步映像,这部翻拍剧也让很多人期待,也让很多人担忧。

2018年下半年湖南卫视10部待播热剧,你更看好期待哪一部?

《流星花园》是根据日本漫画家神尾叶子创作的漫画《花样男子》(《花より男子》)改编的追梦青春励志剧,由柴智屏担任监制和总导演,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、孙千、厉嘉琪、孙伊涵、刘尹昊、徐熙娣等联袂主演。该剧讲述的是杉菜与F4道明寺的从最开始的讨厌到最后的相互爱慕。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858