首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

2018年下半年湖南卫视10部待播热剧,你更看好期待哪一部?(6)

陈坤《天盛长歌》

陈坤前几年都在大荧幕活跃,近年来终于回归了电视圈,而该剧也是备受期待。

2018年下半年湖南卫视10部待播热剧,你更看好期待哪一部?

《天盛长歌》是由多个公司合作的古装权谋剧,由沈严、刘海波联合执导,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘领衔主演,该剧改编自天下归元小说《凰权》,讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈和前朝皇族遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的宫廷权谋故事。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1... 45678...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858