首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

荷塘区金山电商产业园 获得1.5亿元贷款支持

6月11日晚,株洲首届6·11荷花电商音乐节在荷塘区金山电商产业园举行。现场,市农商行、市邮政公司、湖南省商业技师学院和金山电商产业园签订战略合作协议。

“和市农商行签约后,我们将获得总额达1.5亿元的贷款,支持园区电商企业做强做大;与市邮政公司签约后,园区电商企业在物流价格上将获得优惠;湖南省商业技师学院电商班的学生,可以直接来园区实习,提供人才支持。”负责运营金山电商产业园的湖南云达电子商务有限公司副总经理陈萍说。

金山电商产业园从去年开园至今,已有58家电商企业入驻,累计注册资本2.9亿元。2017年,实现销售收入8亿元;2018年1-5月,实现销售收入6亿元,同比增长80%。(株洲晚报记者 肖捷 通讯员 赵瑶)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858